Autant en Emporte le Blanc
L’équilibre est maitre avec ces cépages sudistes entre fraicheur et minéralité !
Au bord de la Méditerranée, à l’épreuve du vent et du soleil, mûrissent les belles baies de grenache. Un blanc précis, frais et dense. L’élevage en fût neuf apporte un gras et une touche grillée caractéristique qui n’est pas désagréable.
On apprécie la richesse aromatique (l’abricot frais, la bergamote, amande grillée, fleurs blanches, fleurs séchées, coté herbacé).
19,00€
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Les Clapas Blanc
- Domaine Pas de l’Escalette
AOP Languedoc - 2022 - BlancAvec de vieux cépages languedociens en altitude, Delphine et Julien Zernott ont obtenu un blanc extraordinaire de fraîcheur et minéralité. On ne s’en lasse pas !
26,00€Avec de vieux cépages languedociens en altitude, Delphine et Julien Zernott ont obtenu un blanc extraordinaire de fraîcheur et minéralité. On ne s’en lasse pas !
Produits similaires
-
Maury 1+1=3
- Clos des Vins d’Amour
AOP Maury - 2021 - RougeUne cuvée tout en fraicheur avec une dominante de grenache qui se révèle sur des jolies notes fruités, un touché délicat tout en finesse.
14,90€Une cuvée tout en fraicheur avec une dominante de grenache qui se révèle sur des jolies notes fruités, un touché délicat tout en finesse.
-
La Vie en Rouge
- Mas Baux
IGP Côtes Catalanes - 2020 - RougeUne Syrah comme on les aime ! Elégante et épicée ! Une trame tannique plutôt souple pour sa jeunesse, bouche ample et fraîche. Aromatique fruité sur la cerise croquante et juteuse.
11,90€Une Syrah comme on les aime ! Elégante et épicée ! Une trame tannique plutôt souple pour sa jeunesse, bouche ample et fraîche. Aromatique fruité sur la cerise croquante et juteuse.
-
Mataro Boy
- Mas Baux
IGP Côtes Catalanes - 2020 - RougeAttention Mourvèdre exceptionnel ! Mourvèdre ou « Mataro » en Catalan, est le cépage de prédilection de Serge Baux, mais aussi son surnom donné par un journaliste pendant sa carrière de rugbyman.
14,00€Attention Mourvèdre exceptionnel ! Mourvèdre ou « Mataro » en Catalan, est le cépage de prédilection de Serge Baux, mais aussi son surnom donné par un journaliste pendant sa carrière de rugbyman.