Le Cayla
Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire. Ce Pic Saint Loup, partiellement élevée en barrique, présente un nez de fruits rouges et d’épices, une superbe fraîcheur en bouche avec des tanins riches et enrobés. On adore !
17,50€
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15,00€John et Nicole nous proposent de découvrir un terroir unique et fabuleux avec ce Minervois « RDV sur la Lune ». Cette expression provient du paysage lunaire de St Jean de Minervois, si densément couvert de cailloux calcaires blancs que… l’on se croirait sur la lune. C’est un vin généreux partiellement élevé en demi muids, rond et épicé avec une belle concentration aromatique !
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28,00€Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.